22 ноября 2013 г.

Катушка Daiwa Saltiga DogFight 7000H

Катушка Daiwa Saltiga DogFight 7000H - это тюнингованная "10 Saltiga" исполненная в черно-золотом стиле, воплощение новейших материалов и демонстрация инновационных технологий еще раз подтверждает свой представительский статус Super катушки №1 для морской рыбалки в супер-тяжелом формате.
Выпускается в единственном размере 7000H, шпуля 7000-го размера обладает большей емкостью, чем  6500-я (350 метров плетеной лески №8).

Морская катушка DogFight 7000H - это скоростная катушка корпус которой, так же как и у 10 Saltiga, изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава "Super Metal", шестерни главной пары "сталь по бронзе" увеличенного размера (бронза марки С6191), новый облегченный ротор из карбонового материала "Zaion", суперпрочная полая душка лесоукладывателя, герметичный фрикционный тормоз, технология магнитно масляной защиты "MagSealed" гарантируют абсолютную антикоррозийную стойкость и защиту от морской воды и грязи. 

Dogfight - одна из самых мощных, красивых и совершенных катушек в мире - идеальное оружие для ловли трофейных морских хищников таких как: тунец, группер и гигантский каранкас.

Основная область применения: попперы, слайдеры, а так же глубоководный джиггинг(Jigging).




Комментариев нет:

Отправить комментарий