3 декабря 2013 г.

Катушка Shimano 10 Soare CI4 (2010)

Серия катушек "10 Soare Ci4" была создана на базе популярнейшей “10 Nasci” для ловли морского окуня мебару (Mebaru). В наших пресноводных условиях данная серия используется в основном для ловли легким и сверхлегким джигом. На данный момент снята с производства и заменена обновленной серией 13 Soare Ci4+
Серия состоит из двух полноценных размеров:
C2000PGS и 2000HGS(30)

Самая медленная (передаточное отношение 4,3) модификация C2000PGS предназначена для ультралайтовой ловли в отвес (дропшотом и другими подобными техниками), а так же великолепно подходит при сборки высококлассной микроджиговой снасти для донной ловли на пассивные приманки на ближних и средних дистанциях, при медленной и смерхмедленной проводке.
Быстрая модификация 10 Soare Ci4 30 2000HGS исполнена в довольно редком размере (фактически корпус 2500  и высокая редукция 6,0) предназначена производителем для ловли крупных (до 30 см) мебару – поэтому будет идеально сочетаться с длинным удилищем рокфиш, создавая идеальный микроджиговый береговой комплект. 
Корпус и ротор катушки изготовлены из легкого и жесткого углепластикового сплава Ci4. Ротор – легкий и превосходно сбалансированный. Дужка лесоукладывателя SR типа (целиковая из нержавейки). С укладкой тонких (от #0.2) шнуров механизм подачи шпули с «бесконечным винтом» и системой намотки "Aero Wrap", справляется идеально. Шпуля (AR-C LIGHT SPOOL) – алюминиевая, облегченная, выполнена согласно концепции AR-C, с коническим бортиком. В механизме установлена главная пара изготовленная методом холодной ковки и 8 закрытых шарикоподшипников. Рукоять – короткая, облегченная, с изящным и удобным кнобом из EVA. 
Ход мягкий, бархатный.




Комментариев нет:

Отправить комментарий