20 октября 2013 г.

Катушка SHIMANO 11 Biomaster (2011)

Shimano «11 Biomaster» - средне-бюджетная серия катушек, сконструированных согласно концепции X-SHIP, с увеличенным диаметром колеса главной передачи и задней шарикоподшипниковой опорой на валу малой шестерни. Мощность и долговечность таких механизмов существенно выше, чем у их предшественников и более бюджетных линеек.
Размерный ряд новой Shimano 11 Biomaster включает в себя четырнадцать различных вариантов исполнения от ультралайтовых моделей(1000S) до силовых 8000 размера.


Корпус с лапкой изготовлены из алюминиевого сплава “Power AL”, легкого и прочного, а крышка и ротор выполнены из ударопрочного пластика. В механизме 6 шарикоподшипников  и 1 роликовый. Шпуля AR-C и рукоять – алюминиевые, облегченные. Литая дужка из нержавеющей стали. Бортик шпули и ролик лесоукладывателя покрыты нитридом титана. Бесконечный винт обеспечивает прекрасную укладку лески без горбов и провалов. Ручка ввинчивается непосредственно в ведущее колесо главной пары, что совершенно исключает появление люфта в этом узле. Система перекрестной намотки “Aero Wrap” обеспечивает прекрасную укладку РЕ-шнуров. Ход ровный, мягкий.
Характеристики 11 Biomaster на сайте Shimano Japan









Комментариев нет:

Отправить комментарий