19 ноября 2013 г.

Катушка Daiwa 11 Freams (2011)

Серия безынерционных катушек Daiwa 11 Freams выпущенная в 2011 году, производится согласно концепции REAL FOUR, что приближает её к более дорогостоящим сериям катушек Daiwa. Freams стала замечательным результатом применения прогрессивной концепции RealFour: после разработки инновационных решений и успешного внедрения  их в ТОПовых новинках, производитель выпускает массовые и значительно более бюджетные изделия, в которых эти новшества предназначаются самому широкому кругу потребителей. 

Линейка размеров 11 FREAMS включает в себя 10 модификаций:
2000, 2004.
2500, 2506, 2506H, 2508.
2508R-SH
3000, 3520PE-SH, 4000.
Широкий модельный ряд позволяет выбрать оптимальный размер катушки и оснастить спиннинг с разнообразными тестами от ультралайтовых до среднетяжелых.
Корпус и ротор катушки изготовлен из карбонового материала "Zaion". Новый "Air Rotor", впервые примененный в мощной 10 Certate, теперь установлен в значительно более доступной Daiwa 11 Freams. 
Упрощение системы уплотнения штока (вместо магнитного сальника Mag Sealed здесь внедрена аналогичная по конструкции защита Oil Seal) позволило обеспечить существенное снижение стоимости изделия без заметной потери качества уплотнения. При использовании катушек в пресной воде разница между системами незаметна. 
В основе механизма – проверенный временем привод "Digigear", который гарантирует сохранение фирменного "бархатного" хода на протяжении длительного срока серьёзной эксплуатации. В механизме 4 шарикоподшипника .
Спиннинговая катушка Daiwa Freams отличается высокой мощностью, надежностью и безотказностью, при этом ее работа практически бесшумна, а укладка лески безупречна.
Высококлассный алгоритм подачи шпули "Silent Oscilation" в сочетании с прогрессивной системой намотки "Cross Wrap" обеспечивает идеальное качество укладки любых шнуров, включая наиболее тонкие и мягкие их разновидности. От закручивания леску спасает выверенная геометрия ролика лесоукладывателя, получившая обозначение "Twist Buster 2". 


Шпуля алюминиевая, холоднокованная с твёрдым бортом, покрытым нитридом титана для устойчивости к повреждениям, обратным конусом уменьшающим вероятность образования «петель».

Фрикцион катушек - Ultimate Tournament Drag - работает  мягко и точно, плавное регулирование его усилия позволяет очень четко настроить катушку в соответствии с разрывной нагрузкой применяемой лески или шнура. 





Катушка имеет алюминиевую точеную не складную рукоятку.
В линейке 10 моделей, каждая из которых, может быть применена с удилищем соответствующей мощности и позволяет рыболову собрать доступную по цене, и в то же время современную спиннинговую снасть, характеризующуюся малым весом, отличной чувствительностью и надежностью в условиях активной эксплуатации.








Комментариев нет:

Отправить комментарий