6 ноября 2013 г.

Катушка Shimano 09 Sephia Mg (2009) С3000S


Компания Shimano выпускает под маркой "Sephia" специальные снасти для ловли головоногих (к которым относятся кальмары, осьминоги, наутилусы и каракатицы). Спиннинги и катушки данной серии имеют отличительную черно-красную окраску. Серия удилищ и катушек "Sephia" успешно применяется нашими рыболовами в пресноводном спиннинге.

На наших водоемах, серия катушек "Shimano 09 Sephiaзарекомендовала себя как отличная катушка в качестве снасти "М"(медиум-класса), а так же легкой и чувствительной джиговой оснастки. 
Размерные варианты:
С3000S - обычная передача, одинарная рукоять.
C3000HGS - быстрая(6,0) передача, одинарная рукоять.
C3000SDH - обычная передача, двойная рукоять.
C3000HGSDH
- быстрая(6,0) передача, двойная рукоять.
Катушки данной серии разработаны на основе "09 Twin Power Mg", изготовлены в магниевом корпусе "SuperMg", а ротор выполнен из углепластика Ci4, что позволяет добиться минимального веса катушки при сохранении максимальной надежности конструкции.  
Шпуля (AR-C) сидит на штоке очень плотно, вращается  на двух шарикоподшипниках  очень ровно и стабильно, а тормоз работает особенно плавно. Эта концепция подшпульного узла, называется «Rigid Support Drag» и применяется только в наиболее совершенных катушках Shimano. 
В механизме установлено 9 закрытых шарикоподшипников SARB. Шпуля AR-C  – максимально облегченная. У модели "С3000SDH" суперлегкая двойная рукоятка, изготовленная из магниевого сплава "SuperMg"Усовершенствованный механизм открытия дужки лесоукладывателя. Ролик лесоукладывателя (DLС) - "Diamond Like Carbon", имеет очень низкий коэффициент трения и идеально подходит для PE-шнуров. Система перекрестной намотки “Aero Wrap” с бесконечным винтом обеспечивает великолепную укладку РЕ-шнуров (от №0,6 до №1,0) рекомендованного диаметра.



Комментариев нет:

Отправить комментарий